Retour à la catégorie de réalisations
Victoire Victoire Victoire Victoire Victoire Victoire Victoire
  • Prix de la Signalétique création en externe

Victoire

Le centre d’affaires Paris Victoire. Une réhabilitation d’immeuble à usage de bureaux situé dans le 9ème arrondissement de Paris. Nous avons travaillé avec les architectes SRA ARCHITECTES et les architectes d'intérieur SAGUEZ WORK STYLE sur ce projet. Une déclinaison de motifs et de couleurs en adéquation avec les peintures des niveaux. Une signalétique épurée et dorée pour un espace composé de bois.

Dimensions : Cadres des niveaux : 450 x 320 mm +860 x 620 mm + 1200 x 860 mm Répertoires d'étage découpés : 784 x 480 mm Logo blanc : 270 x 1180 mm Logo noir : 505 x 2160 mm Logo hall : 305 x 1038 mm
Matériaux utilisés : Plexiglass découpé et laqué Komacel découpé Cadres bois chêne + impression sur papier texturé

Nos partenaires