Retour à la catégorie de réalisations
Siège Capgemini Siège Capgemini Siège Capgemini Siège Capgemini Siège Capgemini Siège Capgemini
  • Prix de la Signalétique création en externe

Siège Capgemini

L'objectif de Capgemini a été de fédérer l'ensemble de ses 3000 collaborateurs parisien autour de son nouveau siège social de 20.000 m2 à Issy les Moulineaux. C'est un projet complet d'enseigne (sous-traité), signalétique et de branding autour des valeurs de la marque. L'organisation des équipes par projet à conduit au concept de "Village" avec une signalétique évolutive statique et dynamique.

Dimensions : 130 suspendus "Village" 4500 m2 de vitrophanie
Matériaux utilisés : Totems avec écrans dynamiques (recto/verso) en Krion et verre sans tain permettant lorsque l'écran est éteint d'obtenir un effet miroir Le reste de la signalétique est majoritairement en alu laqué
Autre(s) aspect(s) technique(s) : Marquage dans les escaliers en peinture en lettre

Nos partenaires